:::

經營理念

研究發展處要為學校促成校內資源(老師、學生、場地、設備等)、產業資源(企業家、經營家、科技專家、市場專家等)、及公共資源(教育部、科技部、經濟部、國營事業、財團法人等)的整合,據此奠定學校厚、實的務實教育基礎,也為企業與社區做出符實的貢獻,進而能提昇學校的教學與研究能力,開拓自主性財源。

研究發展處為促成校內資源、產業資源、及公共資源,應建立產、官、學合作的行政規章及協調機制,積極尋找、撮合產、官、學合作機會,並持續研發新穎性具社會價值的新型合作模式,活化學校的教學、研究、服務活動,衍生對吳鳳有用的合法財源。

為達活化活動、開拓財源之目的,我們要形成一個以技術合作處為核心、含括產、官、學資源的”開放鏈結”組織,以資源分享、共享利益為協定,以向外鏈結及向內團結為方法,使吳鳳成為企業及人才的育成中心,持續培育出具有產業價值的課程、學生、專家、企業、及研究。

Comments are closed.