:::

我家宿舍

宿舍簡介

優雅舒適,賓至如歸,「我家宿舍」樓高 12層,外觀以不同大小的圓構成流動線條,橢圓中庭成為校內典雅的建築之一。
「我家宿舍」四人一間,除有全套衛浴設備,宿舍網路、電話設施,每間宿舍均備有冷氣,門禁採刷卡保全系統並由宿舍輔導員指導學生自治幹部共同照顧每位住宿同學。
除此之外,宿舍內還設有多項公共空間及設施,包含公共閱覽室、書報區、每層設有茶水間、視聽室等設施,提供學生在課後閒暇之餘多樣性的休閒選擇。
「我家宿舍」,提供住宿學生日常生活便利之需要。
我家宿舍網址:http://www2.wfu.edu.tw/wp/lifehouse/

住宿申請

  1. 住宿申請以一學年度為期,除特殊原因經學校核准外,其餘則住宿費及保證金不予退還。
  2. 請於 105 年 8 月 26 日(週五)前登入網站申請,以利後續安排床位事宜,105 年 8 月 26 日後如需申請請來電申請。

繳費方式:

同學雜費繳款方式辦理。

宿舍進住:

105 年 9 月 10、11 日(週六、週日)開放新生進住,請務必攜帶住宿繳費收據。

收費標準:

住宿費依房型每學期 10,000 至 30,000 元不等,第一學期應繳交次學期住宿保證金 2,000 元,並於第二學期住宿費中扣除。門卡押金 500 元,退宿則退回;每學期另收 1,000 元網路使用費。

  住宿費 (房型/每人費用) 網路 使用費 門卡 押金 第二學期 住宿保證 金 合計繳交金額 (房型/每人費用)
第一 學期 費用 四人房 10,000 元 1,000 元 500 元 2,000 元 四人房 13,500 元
三人房 13,000 元 三人房 16,500 元
二人房 16,000 元 二人房 19,500 元
單人房 30,000 元 單人房 33,500 元
第二 學期 費用 四人房 8,000 元 1,000 元     四人房 9,000 元
三人房 11,000 元   三人房 12,000 元
二人房 14,000 元   二人房 15,000 元
單人房 28,000 元   單人房 29,000 元

宿舍電費:

電費每人每月基本度數依房型每學期 30 度~60 度不等,超過基本度數部份另行收費。

房型 基本電費度數 網路流量
單人房 每人 60 度(每房一人合計 60 度) 使用中華電信 光纖網路
二人房 每人 45 度(每房二人合計 90 度)
三人房 每人 40 度(每房三人合計 120 度)
四人房 每人 30 度(每房四人合計 120 度)

Comments are closed.